Популярные горнолыжные курорты

Зима – это не только время всеми любимых и долгожданных новогодних праздников, но и начало не менее ожидаемого горнолыжного сезона. Всю весну, лето и осень бывалые горнолыжники спят и видят нескончаемые горные вершины, заснеженные склоны и крутые спуски. Неудивительно, ведь зимние горы – это настоящая сказка, в которую хочется возвращаться снова и снова. А как быть, если предстоящей зимой вы собрались на горнолыжный курорт https://arkadiya-tour.com.ua/gornolyzhnye-kurorty-v-karpatah впервые?

Чтобы зимний отдых принес положительные эмоции и оставил неизгладимое впечатление, к нему нужно подойти серьезно. Особенно тщательно следует выбирать горнолыжный курорт, ведь среди большого разнообразия туров даже опытному туристу немудрено растеряться. Чтобы не прогадать и быть готовым ко всему, а не покупать кота в мешке, следует заранее изучить отзывы туристов о месте, куда вы собираетесь ехать.

Горнолыжный отдых в Карпатах
Горнолыжный отдых в Карпатах

Итак, вот обзор лучших горнолыжных курортов с комментариями туристов, которые там побывали. Как вы думаете, что пишут о самом богемном, роскошном и пафосном горнолыжном курорте мира – Куршевеле? Естественно, все считают это место просто фантастическим! Подготовку трасс, сервис и инфраструктуру в целом посетители оценивают на высший балл. Хотя находятся чудаки, которые сетуют на заоблачные цены. Интересно, а чего они ожидали от Куршевеля?

О солнечном итальянском Сестриер туристы отзываются более сдержанно, но и не менее восторженно. Великолепная природа, бурная ночная жизнь курорта и вежливый обслуживающий персонал – это плюс. Некоторые считают трассы Сестриер слишком сложными и крутыми для любителей. Также не рекомендуют ехать в Италию весной: погода чересчур теплая для катаний.

Новогодние праздники в Карпатах
Новогодние праздники в Карпатах

Гораздо ближе и роднее для нас Закопане – польский курорт-сказка. Доступные цены вкупе с достойным сервисом и улыбчивыми поляками, а также потрясающей национальной кухней заслужили бурные аплодисменты туристов в адрес курорта. Аквапарк в Кракове, который традиционно предлагают посетить горнолыжникам тоже идет “на ура”.

И на десерт, украинский Буковель – горнолыжный курорт в чудесных Карпатах. Благодаря репутации недорогого и атмосферного местечка, туда ежегодно съезжаются туристы со всех соседних стран. Что пишут посетители? Некоторые остались недовольны невежливым персоналом и плохим качеством водопроводной воды, а некоторые увезли с собой кучу приятных воспоминаний. Как говорится, сколько людей. столько мнений.