Пивная курица рецепт

Ингредиенты:

  • 6-8 кусочков курицы, желательно окорочка или голени
    •пол-литра пива
    •40 грибной деко
    •1/2 маленькой баночки маринованного лука
    •100 мл сливок 22%
    •две столовые ложки горчицы
    •немного масла
    •перец
    Подготовка:

Лучше всего посыпать куриные ножки свежемолотым перцем и обжарить их в масле. Затем переложить в глубокую кастрюлю, налить пол-литра пива и добавить около 40 мкг измельченных грибов. Добавьте 1/2 банки маринованного жемчужного лука и две столовые ложки горчицы.
Варить около 40 минут на слабом огне, а когда курица станет мягкой, добавить 100 мл густых 22% сливок, хорошо перемешать.
Блюдо очень вкусное! Проверено! Я рекомендую!