Пивная курица рецепт
Ингредиенты:
- 6-8 кусочков курицы, желательно окорочка или голени
•пол-литра пива
•40 грибной деко
•1/2 маленькой баночки маринованного лука
•100 мл сливок 22%
•две столовые ложки горчицы
•немного масла
•перец
Подготовка:
Лучше всего посыпать куриные ножки свежемолотым перцем и обжарить их в масле. Затем переложить в глубокую кастрюлю, налить пол-литра пива и добавить около 40 мкг измельченных грибов. Добавьте 1/2 банки маринованного жемчужного лука и две столовые ложки горчицы.
Варить около 40 минут на слабом огне, а когда курица станет мягкой, добавить 100 мл густых 22% сливок, хорошо перемешать.
Блюдо очень вкусное! Проверено! Я рекомендую!